La scuola dell’Infanzia “G.Franchin” e l’Asilo Nido “L’Emmanuele”” hanno a diposizione una cucina interna dove i pasti vengono preparati quotidianamente con la massima cura e scelta degli ingredienti. I menù approvati sono suddivisi in estivo ed invernale con rotazione di quattro settimane, così da risultare vari e con il giusto equilibrio nutrizionale per i bambini.
E’ possibile, su presentazione di certificato medico, apportare modifiche in caso di intolleranze alimentari.

Menù estivo

Lunedì

SETTIMANA A

SETTIMANA B

SETTIMANA C

SETTIMANA D

Merenda mattina: PaneMerenda mattina: PaneMerenda mattina: CrackersMerenda mattina: Pane
Primo: Pasta alle verdure
Secondo: Mozzarella
Contorno: Carote alla julienne
Primo: Riso e fagioli
Secondo: Caciotta
Contorno: Carote e pomodori
Primo: Pasta al pesto
Secondo: Ricotta
Contorno: Patate
Primo: Riso all'olio e parmigiano
Secondo: Mozzarella
Contorno: Carote lessate all’olio
Merenda pomeriggio: Frutta di stagione
Merenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagione

Martedì

SETTIMANA A

SETTIMANA B

SETTIMANA C

SETTIMANA D

Merenda mattina: YogurtMerenda mattina: YogurtMerenda mattina: YogurtMerenda mattina: Yogurt
Primo: Riso in passato di verdura
Secondo: Arrosto di Fesa di Maiale
Contorno: Patate lesse
Primo: Pasta al pomodoro
Secondo:Frittata con verdura
Contorno: Purea di patate
Primo: Crema di piselli con orzo
Secondo: Frittata primavera
Contorno: Bieta o spinaci
Primo: Pasta al pomodoro
Secondo: Fagioli al tegame
Contorno: Insalata
Merenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagione

Mercoledì

SETTIMANA A

SETTIMANA B

SETTIMANA C

SETTIMANA D

Merenda mattina: FruttaMerenda mattina: PaneMerenda mattina: PaneMerenda mattina: Crackers
Primo: Pasta al pomodoro
Secondo: Pesce
Contorno: Pomodori
Primo: Pasta all’olio e parmigiano
Secondo: Arrosto di carne
Contorno: Insalata
Primo: Pastina in passato di verdura
Secondo: Fesa di tacchino al forno
Contorno: Cappuccio e cetrioli
Primo: Passato di verdura con pasta
Secondo: Pesce
Contorno: Patate lesse
Merenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagione

Giovedì

SETTIMANA A

SETTIMANA B

SETTIMANA C

SETTIMANA D

Merenda mattina: PaneMerenda mattina: CrackersMerenda mattina: CrackersMerenda mattina: Fette biscottate
Primo: Crema di piselli con riso
Secondo: Petto di pollo grigliato
Contorno: Cappuccio
Primo:Gnocchi di semolino
Secondo: Prosciutto cotto (s.p.a.)
Contorno: Carote alla julienne
Primo: Pasta all’olio e parmigiano
Secondo: Hamburger
Contorno: Insalata
Primo: Pasta aurora
Secondo: Frittata
Contorno: Insalata o pomodori
Merenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagione

Venerdì

SETTIMANA A

SETTIMANA B

SETTIMANA C

SETTIMANA D

Merenda mattina: CrackersMerenda mattina: FruttaMerenda mattina: PaneMerenda mattina: Dolce o biscotti
Secondo: Bruschetta
Contorno: Carote
Primo: Riso all’olio
Secondo: Pesce
Contorno: Piselli
Primo: Risotto alle verdure
Secondo: Pesce
Contorno: Carote alla julienne
Primo: Pasta al ragù
Secondo: Verdure miste
Merenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagioneMerenda pomeriggio: Frutta di stagione

È possibile scaricare il menù in formato pdf

Scarica il pdf